(lo siento por los errores)
Tengo una muy
mala relaciòn con la constancia...desde que era pequeña, tal vez incluso antes
de nacer, yo creo que nunca he supido donde vivia la constancia.
No escribir no
indica que no estoy haciendo o pensando en algo nuevo, viejo, prometedor o
irrelevante.
En estos
primeros meses de 2015, la vida ha doblado a la voluntad de la necesidad.
No recuerdo de haber hablado con vosotros de un proyecto que
estabamos dando a luz (ya que no solo naciò, pero tambien ha crecido y se està
convirtendo), pero voy a hacerlo ahora.
Ahora que estoy
cansada de mucho màs que en los ultimos meses.
No vamos a hacer
la lista de las derrotas, incluso las victorias, pero queremos ser objetivos,
desnudas y crudas.
Primero de todo,
que te interese o no, somos dos...(¡y a quien le importa!), no esta tan
obvioporque 30 meses por 24 horas al dia, nunca nos hemos dejada ni por un
momento.
Aparte nuestro
amor (no soo privado, sino tambien por la comida, el buen vino, la cervezas
artesanales, el cine la musica soul, blues,jazz, rock, clasica...el arte,
libros, dibujar, jugar al tenis, fotografia, sonrisas... ) estamos entrando cada vez mas en este experimento
social, (sociopata) de la convivencia
civil y de amor en todos los frentes y la novedad, es que hemos
sobrevivido incolume hasta hora.
Creo que nuestra
'indivisibilidad' ha generado muchos problemas de todo tipo, que surgieron en
la cabeza del observador.
Hay quien ha
cuestionado si somos hermanas, quien se atreve incluso gemelas, quien desea
asegurarse que somos dos colegas y compañeras de viaje, pero muy pocos son
capaces de mirar a los ojos felices de dos mujeres que se aman al punto de
sentir falta de aire... Ahora puedo decir con absoluta certeza que si no podia
encontrar en toda la vida tu alma gemela, no puedes reconocerne dos delante de
ti sin mascaras.
A parte de el
amor, que es que asumimos cada vezque hablo de mi mejor compañera de juegos
nosotras dos jovenes almas perdidas, hijas de la luchas de clases, fuera de
todos los bienes destinados a pocas personas, despues de trabajar 3 semanas en
uno de los mejores restaurantes en el mundo, hemos decidido cierrar la bolsa de
los cuchillos, porque pensamos que la cocina es un acto de amor necesario para
alimentar a todos.
Pay attencion:
no estamos condenando el genio de cualquier persona, solo decimos que a partir
de los residuos de restaurantes tan importantes se podria soministrar toda esta
comida a otros restaurantes que hacen en media 100 personas al dia y esto, creo
que no hace falta que os digamos que tiene que ser asi.
Trabajar en un
restaurante tan importante nos a puesto una dura prueba, tanto fisica como
mental y humana.
Tambien nos hizo
envidia, mucha envidia, para ser completamente sinceras, pero este sentimiento
solo puede comprenderlo un verdadero cocinero que se pone a leer este diario de
viaje para aquellos que no vienen con nosotras.
Entonces,
volvendo al diario de viaje, desde el
restaurante de full michelin imposible, alquilamos un caravan, que de
niñas, me hacian pensar de perderme en lugares que sin duda en esa epoca
existian solo en mi cabeza.
Ojala nos
podiamos permitir una Airstream repulida y con dos ojos con pestañas y boca
rojo fuego desde que pasar bestialidades que siempre, todos los dias comen,
engordan, alimentan a los pobres sorprendien, al igual que recuerdan, reinan,
saborean, 'nzivano, (termino del sur de la Italia que llega desde
'nzivare que es decir engrasar) calentan, hacen sentir en casa, respiran los
italianos.
Pero no. No
tenemos una Airstream, pero si tenemos la recetas originales y un caravan
limpio y sin grandes pretenciones en el que viajar a traves del sabor en
lugares muy cercanos a vuestra casa, con recetas documentadas a traves de fotos
y videos de este enverosimil equipo echa de mi y mi esposa, entorno los lugares
diferentes de lo normal, el descubrimiento de sabores que tenemos que
explorar trayendo a cambio combinaciones
desconocidas en la pequeña problematica Italia que tanto quieremos.
Se fueron en
cinco, y volvieron con suerte de nuevo las cinco... dos parejas de lesbianas y
nuestra insostituible food PR Paoli.
(que es una food PR?? Nunca fue tan
apropiada una pregunta).
Asi que
resumiendo, se no he explicado mal no vamos por un tour?
Si!!
Y cuales son las
etapas?
Se parte de
Girona, aterrizamos en Trapani... alli en la granja Fontanasalsa, Chef Antonio (un verdadero monsù de la cocina
siciliana,)que parece haber robado desde su infancia antiguos conocimientos de
el street food entre los bancos del mercado de 'Bucciria' y compartira los secretos que quiere con
nosotras.
Luego se pasara
por Palermo, donde encontraremos una tipica y
prestigiosa Rosticceria Massaro, las imagenes hablaran mejor que yo...
Otra vez en
marcia, desde Palermo hasta Roma, esta vez para comer platos tipicos de la
cocina ciociara y judia, os vamos a llevar con nosotras en Ariccia, subiremos
hasta los Castelli Romani para beber un buen vaso de vino y acabado con esto
bajaremos en el sur entre Puglia y Basilicata, hemos pensado que este viaje se
podria terminarse en Bologna, comodamente sentadas en el restaurante 'Bertino'
comendo la tipica y verdadera Lasagna bebendo un vaso de Lambrusco y hacer el
punto de la situacion con las recetas que quieremos cocinar.
Hasta pronto
desde Sicilia...
Saludos y besos,
la crew de diotima.lab
ps demostrando
la fatiga mental de los ultimos meses,
el proyecto ha sido llamado MO', que quiere decir ahora mismo, en este
momento.
So proud of You Ladies. Real italian street food taste. LOVE IT! Paoli
RispondiEliminaLove You! diotima.lab
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